Свобода или одиночество

Эти капли дождя за окном,
Словно слезы свои я стираю.
Только печаль и я, мы вдвоём
Сегодня собрались пить чаю.

На столе непременно поставлю цветы,
Что купила для себя я на рынке,
Но как же красивы они, молчаливы,
Как будто  неживые, с картинки.

Эти капли дождя за окном,
Горячий чай обжигает ладони,
Ты и я,мы сегодня вдвоём,
Только в мыслях,снах,но ни в доме.


Рецензии