Свет ярый

Свет ярый к нам идёт – он нас всех озарит
Сиянием своим Он мир весь осветит!
Его великий звон поёт в наших сердцах!
Ведь яростный Огонь горит в наших глазах!

Огонь у нас горит – Он дарит Жизни пыл!
У нас Он засиял, и в Прави воспарил!!!
Ведь жили мы во тьме, но ночка уж прошла…
И светлым Яр-Огнем Любовь в нас расцвела!

Сиянием Любви засветится Земля!
Ведь Яр-Огонь горит – в Душе взошла Заря!
Парим мы в вышине – сердца наши поют!
Великий Свет Любви и Правды нам дают!


Рецензии