Счастье приходит в дом
И в этом доме мы живем,
И нет чудесней места на Земле...
Рассвет журчит светым лучом,
Земля обняла нас вдвоем... Жизнь-Матушка!
С Любовью мы в тебе.
Ведь мы приходим в этот мир прекрасный
И дарим Путь свой Небу и Земле,
И понимаю, что в Любви я счастлив,
И счастье с нежностью несу тебе!
Поющая Заря, тебя я встречу,
Рассвета миг осветит Души вновь,
Ведь Жизнь всегда как сказка – она светит,
И озарим мы этот мир с тобой.
Тогда чудесен жизни цвет, когда он,
Как скоротечный миг на острие ножа,
Как отблеск пламени всё озаряет,
И ярость Жизни познаёт Душа.
Тут в любящих сердцах Жизнь закипает,
Она стремится мир соединить,
И в этом свете лед сердец растает,
Ведь Жизнь должна любить и жить!
И Счастье с Радостью приходят в дом,
И в этом доме мы живем,
И нет чудесней места на Земле.
Рассвет журчит светым лучом,
Земля обняла нас вдвоем, Жизнь-Матушка!
С Любовью мы в тебе.
Свидетельство о публикации №119060705759