Прости

Прости меня ты за Любовь,
За то, что так не смог сказать,
За тот невысказанный сон,
Что позволял себе мечтать…

Что не дала мне рядом быть,
Чтоб любоваться мог тобой,
Что не дала себя любить,
Что не гуляли под луной…

Прости, что так, как Ветер днем
Вмиг разгулялся и поет,
И заискрился он Огнем,
Взлетел стихом в Души полет…

Прости, что так не смог открыть
Все тайны любящей Души,
Я думал, что в Любви нам жить,
Путь сердца Светом озарив.

Прости меня, краса, за все, прости меня, любовь моя
Прости меня весенним днем, и я уйду, уйду любя…
Прости меня ты за любовь, что любовался не тая,
Прости меня, краса за всё, и я уйду, уйду любя…


Рецензии