Кот-молчун
Тихий, сумрачный как тень...
Только белая берёза
Его радует весь день:
То в окошечко заглянет,
Лучик солнышка плеснёт,
То кистЯми разбросает
Серебристо-хрупкий лёд...
Кот сидит, почти не дышит:
Красоту бы не спугнуть!
Он берёзку сердцем слышит,
Ему ночью не уснуть.
__________________
26 мая 2019 года, Верея
Свидетельство о публикации №119060705732