Однокрылой Алсу

Однокрылой Алсу

Однокрылая Алсу
с одной струной души
готовит себе смену.
За чадо мамы голосуй!
На шоу "Голос" поспеши!
Иначе станешь ей "гиеной"...

И чадо первое по списку
на роль: "народная артистка"


Рецензии