Микс

Микс

.

.................................."бритвы и прочий стафф"
.................................."Три топора." Ульяна Валерьевна.

.

Утро второстепенно.
Кофе - в приоритете.
Здесь существует Сена /также бритвы. и ветер./


        *
        Сене, в общем-то, всё равно.
        Но она расширяет дно. Позволяет расти мостам.
        Ждёт - когда придёт океан.
        *          


Камера /улыбайся
отклик /неоднозначен
режешь утро на слайсы - тонко, полупрозрачно

/лишнее на карниз/

мяту речную свежесть
звуки/запахи режешь
после делаешь микс

Голуби прилетают
вовремя/год за годом
кофе меж тем сбегает - видимо, на свободу

        *
        мир словно стянут плёнкой - прочность почти что стали.
        бритвы лежат в сторонке /кем бы они ни стали/
        *

Утро давно готово.
Бритвы всё так же о'стры.
Кофе сбегает снова /нам бы его упорство/

        *
        Ветер с юга. Сена молчит.
        Ей плевать.
        Она реквизит.


Рецензии