Сирень

Сирень в корзине плетёной стоит на столе .....
И ветви свои грациозно склоняет ....
Как будто желает сказать тебе и мне -
Что тайну Великую знает .....

Нежность красок и полутона .....
Аромат пленяет и манит .....
Вместилась в ней Весны Красота .....
Радость и ожидание Счастья дарит .....

Красота всегда - в Гармонии!
Великолепие Содружества Красок .....
Как будто Симфония звучит в филармонии .....
И каждая ветвь танцует в гармонии .....

Так и мы в Любовь погружаясь,
Наполняемся Красотой Гармонии .....
Всему Миру Душой улыбаясь,
Купаемся в Свете Любви Симфонии .....

Симфония Любви - Вечность и Бесконечность .....
Блаженство раскрытых навстречу друг другу сердец .....
Исчезает жизни быстротечность .....
Любовь - каждой жизни Венец !

Жизнь делится на «до» и «после» .....
«До» - ровный, размеренный шаг .....
«После» - жизнь любимым, забывая о себе вовсе .....
Любовь - Волшебник и Маг .....


Рецензии