***

Мне не снишься ты, нет.
На вопрос поставлен открытый ответ.
В кармане нет сигарет.
Я не курю, сори, такой мой ответ.

Дай огня больше,
Любовь длится дольше.
Медленно тают Часы ожидания.
Нет. Не дождёшься моих ты признаний.

Я в тебя сильно очень.
Не знаю.. если хочешь
Моя ледяная дива.
Красиво рисует. В душе - так наивна.

Тебе не поддамся
Я в партии шахмат.
Меня ты не спросишь,
И я не отвечу.

Так тихо. Себя поберечь бы.
Да надо бежать,
Вперёд, не назад.

Но впрочем зачем ты
Читаешь мои стих-творения..
Что даст тебе это
В пучине сомнения?

Прости. Я не жду, когда надо бежать.
И, если захочешь.. придётся догнать.


Рецензии