По накатанной

Скорый конец-
Предвестник начала;
Жизнь мила не была
И добрее не стала.
Однако что-то успел
Важное и не очень,
Сделался мирок
Чуть более прочен.
Сделались прочнее
Заблуждения, пороки;
Стали мыслишки
Чуть сильней одиноки.
Сделалась жизнь
Короче на день,
Мне бы волноваться,
Но делать это лень.


Рецензии