Пусть на память останется мне
Из набросков, воспоминаний…
И в душе всё по полкам разложено…
К ним добавлю еще признаний…
Их не так уж и много было,
Тем дороже они вдвойне…
Я все это сложу воедино,
Пусть на память останется мне…
Свидетельство о публикации №119060705569