Ход судьбы

Мы в назначенный срок
Непременно уйдём,
Ход судьбы, хоть жесток,
Только нам нипочём.

Но замрёт на ветру
Человек, близкий мне,
Вмиг, когда я умру,
Загрустит он вдвойне.

Но иначе нельзя,
Смерть за нами бежит,
Такова уж стезя
Для  простых и элит.

Никому не дано
Откуп взять у неё ,
Спокон век суждено
Всем познать то жнивьё .


Рецензии