Волшебная ночь

Ночь, а точнее таинство в ночи,
Когда в безмолвии тиши мерцают звезды.
Когда луна, как яркий свет свечи,
В окне сияет летней ночью поздней.

Та ночь любви, ну как ее забыть?
Есть ты, есть я и только наши чувства...
Ты далеко... Мне надо с этим жить,
Любовь на расстоянии - искусство!

Ты всё познаешь  даже в мелочах,
Как разливаются по телу волны страсти.
И даже привкус поцелуя на губах,
Тебя наполнит ощущеньем счастья.

Лишь только тот, способен все понять,
Кто любит преданно, безумно, беззаветно.
Кто смог в разлуке верность сохранить
Достоин чувств большой любви ответной.

Татьяна Юлова 7.06.2019 г.


Рецензии