Расскажи мне...
По которой страдаешь,
Среди гор ли, полей
Реки слёз проливаешь.
Расскажи мне о той,
Без которой болеешь,
Без которой собой
Быть уже не сумеешь.
Поделись в час ночной
Своей тайной тоскою,
Почему голос твой
Наполняется болью.
Чем пленила тебя,
Глаз не прячь, расскажи,
Без неё ведь ни дня
Ты не можешь прожить!
Ты вздохнул глубоко
И ответил печально:
Без ТЕБЯ нелегко
Ты — мой смысл, моя Тайна!
Свидетельство о публикации №119060705483
с уважением.
Кеша Северный 17.01.2021 08:23 Заявить о нарушении