Улыбка в карандаше...

В  карандаше   закрАлася   улыбка,
Её  наивный  несравненный  смех,
А  между  линий – сказочная  дымка, -
Ночной  далИ  задумчивый  привет...

И  желторотых  птенчиков  дыханье,
Размытый  почерк  радостных  шагов
И  море  неземного  обаянья,
Полянка   свежевыросших  цветов!..

Всё  это  нам   навеяла  природа,
В  карандаше  любовь   преобразив...
В  голубизне  живого   небосвода
Свою  мечту  в  реальность  превратив!

         _____________________
               
       24-25 мая 2019 года, Верея
               


Рецензии