Девочка моя

Девочкой своей меня назови,
Так чтоб в каждом слове до дрожи,
Ты не говори мне о любви,
Обними,обними меня все же.

Ты девочкой меня назови,
Так нежно притронься к ладоням,
И будем встречать мы рассветы любви,
И ловить дыхание моря.

Ты девочкой меня назови,
Чтобы была за крепкой спиною,
Не говори мне о любви,
А просто будь рядом со мною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.