***
Что матом кроют сих пророков.
Копаться им бы среди льдов,
А гран свой в лёд войти глубоко.
Ежовы рукавицы жмут,
И когти гибельно сжимают.
Коль с прахом в корне отойдут,
На век древесный не пролают.
Готовит клещи сатана,
Печать на лоб вам установит.
Тогда узрите вы, вина
Под ногти вам иглу готовит.
Повиснуть на подтяжках вниз
Работник весь в аду мечтает.
Коль опустился на карниз,
И смрадные слова гнусавит.
Свидетельство о публикации №119060705388