Гнев

Ни блокады, ни взрыва снарядов,
До того спокойно живём
В сказке праздников и карнавалов,
Грудью полной свободу пьём!

Но так скучно жить человеку:
Затянулся мир на года.
Год от года от скуки-смеху
Всё в округе ищет врага!

Не фашистов, кому не сможет
Ни секунды противостоять -
Тех, кто статусом ниже, иль ростом,
Тех, кому их гнев не унять!

07.06.2019


Рецензии