Производство из нефти мучнистой каши

     Производство из нефти мучнистой каши

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный «мир» тарбУмфибт
Ставим тазик с нефтью – тазик из пищевой пластмассы

Облучать 10 раз с интервалом 4 минуты – и дать настояться
50 минут – в тазике загустеет масса как бы клей-каша-тесто блинное
Совершенно пресное
Толщину слоя нефти наливать  – 10 см
Вот этот ключ оборот –

нэобквэтакнвабэнолэинтэгрэфтаоол
синабоолкэбнэмбэграфэнта
атнэфаргэбмэнбэклообанис
лооатфэргэтниэлонэбавнкатэвкбоэн

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии