Года пришедшие, вы с нами!
Их не забыть мне никогда!
Отца улыбку вспоминаю...
Мать так красива, молода
В той затерявшейся дали,
Где вы прошли, года мои!
Я вспоминать могу часами
То время счастья и добра,
И первый поцелуй в подъезде
С девчонкой моего двора...
Мир памяти - он так хорош!
А старость уж не за горами,
Душой ты в прошлое плывешь,-
Года пришедшие, вы с нами!
Какие мы отцы и деды?
А были у меня победы?
И оживает вновь в мозгу
Всё, что мне дорого, любимо, -
То, что забыть я не могу
И что в судьбе неповторимо...
Я преклоняюсь перед вами,
Года прошедшие, вы с нами!
Я и теперь во снах живу
Тем, что бывало наяву!
Свидетельство о публикации №119060705208
Мне понравились очень! И, хотя воспоминания всегда заставляют грустить, даже самые лучшие, которые больше не повторятся, в них Самое ценное то, что они заставляют нас хотеть жить дальше, цепляться за жизнь и это прекрасно!
Рада встрече!
С искренней признательностью!
Евгения Ревакова 23.12.2019 01:34 Заявить о нарушении