Была... С. Панкову

Уж точно сплелись, вижу, руки,
Но жаль, что не ты и не я,
А помню — с тобой, не от скуки,
Мы шли — нас любовь вела...

И сердце колышится, плачет,
Где девочка, что рядом шла?
Свободный я - снова «мальчик»,
Но жизнь пробежала! Была...
                ***
А пишешь красиво, правдиво,
И только ли сердце твоё
Клокочет и бьётся ревниво,
Увидев любви торжество.
                7.06.2019


Рецензии