Получение непищевой пластмассы из нефти
В кабинку где реализован подъём в 15-мерный «мир» тарбУмфибт
Ставим тазик с нефтью – тазик желательно из пластмассы
Без красителей
Облучать 10 раз с интервалом 4 минуты – и дать настояться
50 минут – в тазике затвердеет масса пластмассовая
Толщина слоя нефти – 10 см
Вот этот ключ оборот –
пэобритакдвабэорфэнднолэинтэфтаил
Калсинабоолкэдэмбэгвэта
атэвгэбмэдэклообанислак
лиатфэтниэлонднэфроэбавдкатирбоэп
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060705183