Париж
Париж, Париж - я вижу из открытого окна.
С тобой мы познакомилась в Париже,
В тебя влюбилась словно в первый раз.
И с каждым днём с тобою мы всё ближе,
И ты всегда мне очень рад.
Подарками ты балуешь меня -
Французскими духами с нашей первой встречи.
А там и торт, шампанское и шоколад.
И в честь желания задуем на торте мы свечи.
Пусть продолжается Любовь,
Любовь пусть будет просто бесконечна.
И Богу Благодарна я за всё,
За то, что полюбила тебя с первой встречи!
6.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119060705176