Скажи кому так сильно повезло? Посвящается Алле Р

Скажи кому так сильно повезло ,
Встречать глаза твои и губы на рассвете ?
И целовать прекрасное чело ,
Сгорая от любви краснеть как- будто дети !

Скажи кого так сильно любит Бог ?
Кому Он вверил красоту столь неземную ?
И от чего , ему Он так помог ...
Навек заполучить прелестницу такую ?

Покуда между нами города ...
Кругом чужие лишь одни мелькают лица !
Скажи зачем ,порой как никогда ,
Знакомый образ твой ночами часто снится ?


Рецензии