В эпизодах
В коротеньком платье, смотри и балдей!
Соперников нет - тренируйся на кошках,
Другие стареют, а ты молодей!
Луна зацепилась за небо корнями,
А ночь обещает отдать то да сё,
Девчонки уйдут с молодыми парнями,
Их мамы ругают, но бестолку всё.
Живём по Уставу, а любим по КЗОТу,
Надеясь на чудо, хоть в самом конце.
Но ты в главной роли, а я в эпизодах,
Всё дело в банальном различии цен
На грим, на одежду, размер реквизита,
И даже, представьте, на авторский текст,
Профан сценарист, режиссёр инквизитор,
И это уже голливудский рефлекс.
Того, кто устал, отпустите на волю,
Он был пунктуален и даже учтив,
Он долго любил, но теперь слишком болен,
Увы, не смертельно, но всё же "почти".
Свидетельство о публикации №119060705149