Случай

Пелена дождя скрывает
Уходящий долгий день.
Взгляд на струях застывает
Не тревожит его тень.

Тучи льют на землю слёзы,
И по ней течёт вода.
Угасают в душе грёзы,
И ушёл вопрос-когда?!

Дождь прошёл и солнца лучик
Улыбнулся в конце дня.
Это тот счастливый случай,
Что так радует меня!


Рецензии