Белые березки

Белые берёзки за окном стоят,
Лето незадалось,мысли невпопад.
Листья распустились и опять шумят,
Если ты решился-нет пути назад.
* * * *
Помнишь дни и ночи,ярче во сто крат,
Вновь настало лето,ты дождю не рад,
Вроде день начался,и вдруг уже закат,
Но ночами бодрый ты-это твой уклад.
* * * *
Ностальгия манит,кто же виноват?
Просто вы расстались,бродишь наугад,
А над лесом тихо вороны кружАт,
Белые берёзки лучше всех наград..
7.06.2019.


Рецензии