И человек который любит

И человек который
любит любит
как будто бы
несется вскачь
по полю
и на скаку
все ловит облака
одно поймал
другое
или третье
но они тают
в него в руках
как снег обычно
тает в октябре
и оставляет всюду
только лужи
как тает крем
во рту
или конфета
и остается только
вкус восторга
который он забудет
постепенно
когда придет опять
к себе домой
и снимет шляпу
старого ковбоя
и ляжет
в свою мягкую кровать
чтобы заснуть
счастливым сном ребенка.


Рецензии