Нет, я не жду похвал и мне не нужно денег...

Нет,я не жду похвал и мне не нужно денег,
Мне надо в жизни только одного.
Чтоб люди бы душой не зачерствели.
И чтоб любовь жила вокруг всего...

Чтоб радуга на небе засияла,
После того,как хмурый дождь пройдет,
И радостью чтоб сердце наполняло,
И становилось солнечно,тепло...

Но почему-то многие хотели б,
Добиться власти и идти по головам,
Там-чернота в душе, и холод в сердце веет,
Но все же и за них хвалу Богам воздам!

Мне б донести до всех-любовь свою.тревогу.
И искренне добра вам, люди, пожелать
Чтоб вышли вы-на верную дорогу,
И перестали зло вокруг распространять.

И разлилась тогда бы.
Рекою в сердце нежность,
В душе взошла-любовь и благодать...
И благодарность встала б у порога,
За то.что ты другим сумел себя отдать...


Рецензии