***

Это странно, но радуга - это по форме круг.
Ты с ним дрался, теперь он твой лучший-прилучший друг.
И за лесом деревня была, а теперь лишь луг.
И умнеем мы все постепенно, никак не вдруг.

И за тучами с громом и молнией - солнца свет.
И есть смысл в том, что больше похоже порой на бред.
И в вопросе о главном заложен уже ответ.
Суслик есть в поле. Есть. Даже если как будто нет.

И в костре среди черной золы на углях янтарь.
И в душе скромной мямли бушует лихой бунтарь.
И неброское кажется скучным, пустым... а жаль!
Приглядись - то не яблони цвет, то кружит январь.


Рецензии