Булат Окуджава

Умолкла здесь давно гитара,

И песни больше не звучат.

А было время музыка играла,

И раздавался гомон до утра.

Он фронтовик, поэт, писатель,

С избитою душою человек.

Арбатский двор, его обитель,

Квартира, островок надежд.

Мы помним Вас, маэстро,

И любим каждую строфу.

Спасибо за простые песни,

Что сердцу не дают черстветь.

 

 


Рецензии