Женат

Знал бы, как хочется написать тебе
"Как дела? Что делаешь?"
В 2 часа ночи.
Но ты женат и вряд ли оценишь такие вопросы. Короче
Я ненавижу такие моменты,
Когда спустя время
Вдруг петух в попу клюнет,
И что-то внутри просыпается, то и вот это,
И ты уже в мыслях малюешь,
Потом залипаешь на фоточки, видео,
Начинаешь читать, смотреть, и в порыве
Понимаешь, что в очередной раз дурочка.
А он женат, хоть и онлайн, и не один в этом мире.
Наверное...

Жарова © 2019


Рецензии