Благодарность
Моя под занавес пришедшая любовь,
Тебе я бесконечно благодарен,
Что в своё время шевельнула бровь
И бог поэзии писать меня заставил.
Ещё за то, что хоть и жёстко, зло
Ты притязания мои тогда отвергла.
Благодарю! И в этом повезло,
Иначе истиной любви б звезда померкла.
Я, как обычно, старый фаталист,
Что предначертано - тому свершиться.
Театр - жизнь, не всякий в ней артист,
Кому-то надо за кулисами крутиться.
Наш режиссёр и где-то кукловод,
Писатель пьесы, не всегда на бис,
Соединяя жизней хоровод
И разводя по сторонам кулис.
Ему видней, ты скажешь "словеса",
Но в них присутствует изящная основа.
Будь счастлива!Благодарю! Пусть небеса
К тебе проявят благосклонность снова ...
Свидетельство о публикации №119060705006