Вернись на перекресток тех дорог...

Вернись на перекресток тех дорог,
Что увели тебя с собой однажды.
И ты в пустыне умирал от жажды,
Но жажду утолить мираж не смог.

Тебя манили призраки пустынь,
Что обещали счастье и удачу.
Поверь, теперь уже я не заплачу
Над чашей обесцененных святынь.

Мне в сердце холод вечности проник.
Я верю Небу и себе, не боле,
Пусть сокол в небо улетит на волю,
Мы расстаемся лишь на краткий миг.

Вернись на перекресток тех дорог,
Где верность приняла свое крещение.
Тебе дарует в вечности прощение,
Та, что забыть старался, но не смог.

Тиана


Рецензии