Не слышит нас судьба порой
жизни нашей, что дана от Бога.
Пусть судьба же - наш экскурсовод,
проведёт с любовью по чертогам.
Жаль, не слышит нас судьба порой
и ведёт по лабиринтам разным.
С нею нет цены договорной
и просить нецелесообразно
нам её тот ход остановить,
к сожаленью - это всё напрасно.
Научиться бы благодарить
нам её за всё и пусть негласно.
И в тиши ночной, и поутру,
просыпаясь с ласковым рассветом
и прогнав ненужную хандру,
наслаждаться этим Божьим светом.
Невозможно ход остановить
нашей жизни, но под силу всё же
к лучшему в себе всё изменить,
стать таким, как завещал нам Боже.
2019г.
экпромт на - http://stihi.ru/2018/04/28/8913
Свидетельство о публикации №119060704930
С теплом и пожеланием добра.
Евгения Грекова 2 13.09.2022 21:03 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.09.2022 10:33 Заявить о нарушении