Ныряли звёзды в тёмную волну
ныряли звёзды в тёмную волну.
Пылала страсть и нежность в твоём взоре
и серебрил свет лунный седину.
Ночной прибой ласкал волною гальку
и ноги наши пеною своей.
Ночь опустила звёздную вуальку
и опустел морской пляж от людей.
И мы нагие, как Адам и Ева
в пучину моря прямо с головой,
обнявшись нежно, занырнули смело,
друг другом наслаждались там с тобой.
Шумел прибой, цикады распевали
и волны выдавали нашу страсть.
Движенья тел с волной не совпадали,
любви хмельной мы отдались во власть.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/06/07/1378
Свидетельство о публикации №119060704900