Родные

Родные,  Богом нам даны.
Чтоб, в вечность, с ними. 
В Царство Божие вошли.
Забота друг о друге, всем нужна.
Любовь Господня,  всем дана.
Сегодня,  проповедь любви.
Дарите радость,  во все дни.
Любовь являйте всем  родным.
Иисус Христос,  наш Господин.
Подарков больше, и сюрпризов.
Духовных Божиих эскизов.
Наш Бог печётся обо всех.
Кто верит, ждёт того успех.
Добром любви, все зажигайтесь.
Мир Божий, с дома начинайте.
Благословляю Именем Христа.
Благословит вас Иисус Господь.
Во все года.
7 Июня 2019 Год.


Рецензии