И зовет к себе весна
И зовет к себе весна
Супротивится лихая
Супротивится зима
По утру заснежит, вьюжит
Вся ворчит, искрясь в снегу
Нас румянами голубит
Гонит к санкам детвору
Ну а в полдень, разогрелась
Полилась в ручьях. Капель!
Как девица разомлелась
У ворот стоит апрель
Солнце прыгает по лужам
С детворою на прямки
На стволах пробились почки
Девки стонут от весны
И весна колышит чувства
Губы трепетно зовут
Молодым с любовью счастья
Мужикам теперь капут!
Залихвасткие усищи
И глаза стреляют вмиг
Бабы, девоньки держитесь...
Купидон уже летит!
Свидетельство о публикации №119060704809