Кутерьма

Вот какая кутерьма — посходили все с ума:
Делят земли и квартиры, и детей, автомобили...
               
Всё, что под рукой лежит,
И никакой уж аудит
Остановить сей грех не может...
Кто же всё-таки поможет
Разобраться, что и как 
В жизни нашей, что не так?!

Все мечтают — больше, больше,
От того карман всё толще,
Только ранена душа
Да и сердце. Чуть дыша,
Оно тихо слабнет, стонет,
Но карман - то гонит, гонит.

А потом уж и инфаркт, да и инсульт -
Это факт. Заслужил ты -
Жизнь твоя прОжита,считай, зазря...
                8.09.2015
 
   


Рецензии