Целомудренна Русь!

Сколько можно Русь нашу третировать
Над людьми издеваясь по-чёрному?!
Сколько можно экспериментировать
По сценарию респираторному?!

Газ-дурманом народ отравляется;
Хуже водки то зелье бесовское!
Верный люд в Китеж-град сокрывается...
Как мне жаль вас, кварталы московские!

Да! Понятно - страна на заклание
Отдана с чечевичной похлёбкою...
Нет блевать никакого желания,
Пропуская вонь в дряблые  лёгкие!

Может противогазы всем выдать бы,
Чтоб дышать было всем комфортабельней?!
Знаю точно - не будет здесь выгоды
Тем, кто Русь нагибал. Неебабельна!

 Целомудренна, с полными вёдрами,
Распрямляясь, Русь двинется к Правдушке!
Так что двигать придётся тем бёдрами,
На Руси натворил кто недоброе
Вместе с маслом булгаковской "аннушки"...

Хоть пока на Руси вонь бесовская
Одолела, что режет глазёнушки,
Есть надежда - козлищи масонские
Устыдятся от взгляда Алёнушки!

Устыдясь, может быть, всё ж, покаются,
Что зашёл ум за разум за сотни лет.
Только пусть потом не удивляются,
Коли в дырке сортира останутся...
Там, за МКАДом немного помаются,
Но найдут туалет... А в шкафах - не скелет:
Пистолет и для воров "браслет"!

7 июня 2019 года


Рецензии