С первенцем!
Долго ж ты рожаешь!
Обнимаем удальца!
Род ведь продолжаешь!
Чарку водки и крепчей!
Род людской, Сережа
Мужикам уже ж налей
Радость в сердце, дома!
Счастья, парень! Не робей!
Впереди дорога!
На невзгоды... ты забей!
Впериди дорога!
Свидетельство о публикации №119060704713