Он обещал позвонить мне утром
Лежу и пытаюсь не думать о нём.
Он обещал позвонить мне утром,
Часиков в семь, как на работу пойдёт.
Осталось где-то часа четыре.
Но помнит ли он, захочет вообще?
Может быть, это вообще было в шутку,
А я тут как дура считаю часы.
Вы знаете, он очень приятный,
Ласковый, вежливый, будто принц.
И даже когда было общего мало,
Всегда находились другие пути.
Так же как все - не идеальный.
Иногда я даже с ним быть не хочу.
Но это бывает не так уж и часто,
Чтобы за это его не любить.
Он ждёт, если я опять опоздаю.
Не будет ругаться, просто вздохнет.
Интересной идеей мою грусть обуздает.
Да так, что забуду вообще обо всём!
Он обещал позвонить мне утром.
Часиков в семь, как на работу пойдёт.
Просто спросить, как спалось, что снилось,
Просто чуть-чуть поболтать ни о чём.
Осталось чуть меньше часа четыре.
И я не могу уснуть - хоть убей.
Может, не стоит мне быть столь наивной
И вспомнить, что весь мир не сосредоточен в нём...
Свидетельство о публикации №119060704684