Тьма несуществуей вселенной

Тьма несуществуей вселенной,
накрывает плотно города.
Я стою и мраком заполняет вены,
мне теряющая свет былой луна.

Тьма сочится сквозь рубцы и раны,
и струится через край.
Нет у сердца больше кармы,
здесь не верят в идеальный рай.

Пустота сочится в каждом слове,
взгляд пугающие простой.
Нет делений, нет в душе основы
Все смешались в голове больной.

Тишина и ветра даже нету,
тишина и стынет даже время.
В эту пору зимнюю поэту,
мысли и стихи, как бремя.


Рецензии