Загадка сфинкса

-"Сегодня мы играем в алфавит,
(Даёт подсказку тот, кто говорит)"
Что прошипит обычно дева та,
Кого не поцелуешь ты в уста?
Она обвила чашу жизни телом,
Но сделала убийства своим делом.
Второй вопрос описан с этих строчек:
Седьмая по счёту, в ней 8 точек.
Последний вопрос начало начала,
Конца середина. Читай всё с начала.

В ответе ты получишь состояние человека,
В котором можно провести пол века.


Рецензии