Ты уходишь насовсем

Ты уходишь насовсем,
теряясь в дымке белоснежной.
Не будет больше так ни с кем,
свободно и безмерно нежно.

Ты покидаешь не прощаясь
и следом ветер всё сметёт.
Уходишь ты, а я останусь,
и нарастёт на сердце лёд.


Рецензии