Я старею с каждой секундой

Я старею с каждой секундой,
тает время моё по часам.
Я пришёл в этот мир за чудом,
но уйду лишь растратив запал.
Всё мечтал и грезил о высшем,
чём-то новом и свежем для мира людей.
Но поднявшись на новую крышу,
ощутил, что нет новых и свежих идей.
Всё изгадив не создали нового,
истребили все чудеса.
Не оставив и света немного,
возрастили лишь тьму и страх.


Рецензии