Мысли сильной женщины

Ты успешная Лэди во многих глазах,
И подруги щебечут тебе "ох", или "ах"!
И улыбкой умелой скрываешь в глазах,
Что в душе наболело ... а подушка в слезах.

Что поделать? Ты можешь сама
Сделать дело, игноря, вокруг кутерьма.
Все снуют и хотят от тебя отщипнуть,
Ты не знаешь теперь, где же правильный путь?!

Ты порою так хочешь, ну просто уснуть,
И во сне к милой маме по детски прильнуть,
И не думать, что надо и это, и то, ...
Только сон прерывает телефонный звонок ...

Вновь заботы, сомненья, волненье и грусть,
Заполняют всю жизнь, до конца, я боюсь.
Где же выход отсюда? Пусть кто-то придет,
На себя это взвалит, или к черту пошлет!?!


Рецензии