Ты смотришь сквозь меня

Ты смотришь сквозь меня, не видя во мне сердца
и тело без огня, не сможет больше греться.
Во мне осталась комом лишь боль и пустота,
я виноват, что строил всё в жизни из песка.
Шторма метут упрямо и виноват лишь я,
что создавал упрямо, всю жизнь в порыве сна.
Ошибка за ошибкой, я горы возводил
и совершая шибко, воздвиг свой скорбный мир.
Все чувства костенели и наростал покров,
мой панцирь из уюта и не реальных снов.
И вот он я, как монстр иду среди людей,
бессчастен и так прост, ведь боль вся без затей.


Рецензии