А завтра меня не станет

А завтра меня не станет
и я провалюсь туда,
где тонет в густом тумане
чарующая весна.
И время сжелтит бумагу,
на старых листах июль
и будет всё так же свежим,
написаное " Люблю...
Люблю до сердечной боли,
люблю из последних сил.
Я здесь и сейчас, я с тобою.
Как не жил, пока не любил."

А осень упрямо красит
и листья лежат гурьбой,
кто светит рубиново красным,
кто греет своей желтизной.

Однажды мы все уходим
и в след уходящим нам,
не всем кто-то скажет "Любим",
не всем " я вечность тебя искал"
Да, верно мы всё же люди,
но тот кто до дна любил,
счастливее после будет,
ведь солнце в себе носил.


Рецензии