Вьюга воет и собака

Вьюга воет и собака
Подвывает ей.
Не ровня,но петь,однако,
Вместе веселей.

То одна вдохнув,завоет,
То другая то ж.
И поют с душою двое.
Жутко? Ну и что ж.

Но зато весьма душевно.
Ужас в песне той.
Может гимн страны волшебной
Этот жуткий вой.


Рецензии